By 23 January 2018 Berita kampus, BKIMedia No Comments

WhatsApp Image 2018-01-22 at 22.14.54

Badan Kerohanian Islam Mahasiswa merupakan Lembaga Dakwah yang berkomitmen untuk menyiarkan dakwah Islam, khususnya kepada seluruh mahasiswa muslim IPB.

Untuk mewujudkan Syiar Islam yang lebih efektif, saat ini BKIM mengadopsi konsep kepemimpinan Presidium yang melibatkan semua unsur keislaman.

Hal ini diaminkan oleh Rektor IPB dalam forum pertemuan dengan beliau pada 11 Januari 2018 yang lalu. Dalam forum tersebut, turut disampaikan bahwa BKIM harus dapat berfungsi sebagai rumah bersama.

Melalui konsep baru ini, BKIM diharapkan dapat menjadi rumah bersama bagi seluruh mahasiswa muslim IPB, sehingga Syiar Islam dapat semakin dirasakan oleh seluruh Mahasiswa Muslim IPB.

Tentu, tujuan BKIM tidak akan terwujud tanpa bantuan dari seluruh Mahasiswa IPB. Mohon doa dan dukungannya ya Sob agar semangat persatuan Umat Islam dan Dakwah Islam di IPB dapat semakin tersebar luas. Amiin Allahumma amiin.

AllahuAkbar!

#BKIMRumahBersama