Open Recrutment BKIM IPB

By 20 August 2017 Opini Mahasiswa No Comments

 

oprec bkim

Assalamu’alaikum Sobat Ksatria Khatulistiwa!

Setelah di MPKMB kemarin dibangkitkan semangat ke-mahasiswa-annya terutama semangat untuk aktif ber-organisasi, terlebih banyak juga yang bilang “tidak lengkap rasanya kalau jadi mahasiswa tanpa aktif ber-organisasi”, pasti Sobat 54 pada bingung kan mau ikut organisasi apa??

Untuk menjawab kebingungan itu, tepat hari ini BKIM IPB Open Recrutment nih. Buat Sobat yang gak cuma mau aktif di organisasi aja, gabung di BKIM adalah jawabannya. Mengapa? Karena selain ber-organisasi, Sobat juga bisa aktif dalam dakwah di kampus, mengembangkan minat dan skill Sobat + langsung mengaplikasikannya dalam dakwah.

Gimana asik banget kan? Hmm.. biar makin asik lagi, cek aja postingan 2 minggu terakhir @bkimipb, di situ udah ada banyak testimoni dari anggota maupun alumni BKIM IPB dengan hastag #akuBKIM.

“Wahh.. pengen banget gabung, gimana nih cara daftarnya??”, gampang banget! Sobat tinggal isi formulir online di:

s.id/daftarBKIM
s.id/daftarBKIM
s.id/daftarBKIM

Pendaftaran dibuka dari 20 Agustus – 18 September 2017. Setelah Sobat isi form online, tinggal ikutin deh timeline yang ada di foto.

Ayoo tunggu apalagi Sob? Ayo daftar sekarang! Ajak juga temen-temen Sobat yang lain! Karena dakwah itu kewajiban, akan lebih mudah dan indah jika dilakukan berjamaah. Mari kita raih pahala dakwah berjamaah bersama BKIM IPB!

#IslamItuKeren
#Pusaka54
#KsatriaKhatulistiwa
#akudaftarBKIM
#daftarBKIM
#gabungBKIM
======================
Badan Kerohanian Islam Mahasiswa (BKIM) IPB
CP: Addin (0858-1084-4437)
LINE@: @yyt6184h
Facebook: fb.com/bkimedia
Twitter/IG: @bkimipb
Web: bkim.lk.ipb.ac.id

Leave a Reply