[Jumat Berkah, BKIM IPB Menerima Kunjungan LDK JS UGM]

Jumat, 30 Desember 2016 salah satu aktivis Mahasiswa Yogyakarta yang aktif sebagai pengurus di LDK Jamaah Sholahuddin (LDK JS) Universitas Gadjah Mada melakukan kunjungan ke Badan Kerohanian Islam Mahasiswa (BKIM) Institut Pertanian Bogor.

Beliau adalah Muhammad Alauddin Azzam, atau hangat disapa Azzam yang menyempatkan waktu di tengah libur UAS-nya untuk berkunjung ke kampus pertanian ini.

Tak sekadar berkunjung atau bersilaturahmi, kami pun melakukan beberapa pembahasan, antara lain terkait perkembangan pembinaan dan teknik penyelesaian masalah di masing-masing organisasi kerohanian (BKIM dan JS).

Kunjungan Azzam disambut hangat oleh beberapa pengurus BKIM, antara lain Addin (Ketua umum), Suhendra dan Hazzi (Humas).
======================
CP: Addin (0858-1084-4437)