#JARKOMPENTINGAKTIVIS

Tanggawhatsapp-image-2016-11-30-at-22-07-44l 2 Desember 2016 akan menjadi hari yang bersejarah. Diperkirakan akan ada jutaan kaum Muslim berkumpul di ibukota, melakukan aksi damai dengan satu dorongan, satu tujuan, satu suara.. Menuntut keadilan atas dinistakannya dien mereka..

Sampai hari ini, antusiasme aksi tersebut sangatlah besar. Peserta aksi seantero negeri tak pandang rintangan untuk hadir bersatu menuju jantung negeri Indonesia.

Lalu kita sebagai mahasiswa Muslim harus berada dimana?
Apakah kita yang notabenenya adalah para pemuda yang sangat diharapkan bangsa ini akan diam saja?

Apakah kita para mahasiswa yang selama ini ribut soal pergerakan akan diam saja saat kitab suci kita dinistakan? Bagaimana dengan implementasi rukun iman ketiga kita yaitu iman kepada kitab?

Mari satukan sikap dan langkah untuk tetap memperjuangkan kebenaran. BKIM IPB mengundang seluruh aktivis mahasiswa Muslim untuk hadir dalam acara:

ANGKRINGAN AKTIVIS

“Saat Al-Qur’an Dinistakan, Di manakah Mahasiswa Muslim Harus Berada?”

Kamis, 1 Desember 2016
⏱ 19.30 – selesai
Koridor Pinus (Korpin)
Narasumber :
1. M. Ardi Sutrisbi (Menteri Kebijakan Nasional BEM KM)
2. Muhd Indarwan Kadarisman (Ketua KAMMI IPB 2016)
3. M. Afifuddin Al-Fakkar (Ketua Umum BKIM IPB)

——————-
CP : Addin (0858-1084-4437)
Add LINE@ BKIM : @yyt6184h
Facebook : fb.com/bkimedia