B’Right : “Be Right Muslim, so You Can Outshine

“Fakta membuktikan bahwa ada 2 tipe ekstrim mahasiswa IPB, tipe kura-kura (kuliah-rapat-kuliah-rapat) dan tipe kupu-kupu (kuliah-pulang-kuliah-pulang)”.

Biasanya mahasiswa tipe kura-kura lemah akademiknya, karena dia berfokus pada soft skillnya dengan memilih menjadi seorang aktivis organisasi. Beda halnya dengan mahasiswa tipe kupu-kupu, karena kegiatannya minim di organisasi, mahasiswa ini biasanya lemah softskill nya, dan cenderung baik akademiknya.

Penting bagi mahasiswa baru untuk menyeimbangkan keduanya, karena aktivis yang lemah akademiknya adalah jelek, begitupun akademisi yang minim berorganisasi adalah kurang update dan biasa banget.

Mau tau enggak tips dan triknya?

Yuk ikut grin emotikon
Acara khusus mahasiswa baru IPB “Cakra Nusantara”
———————————————————————————–
B’Right : Be Right Muslim, so you can outshine
———————————————————————————–

Pengisi : Dr. Epi Taufik, SPt, MVPH, MSi (Seoraang aktivis Islam dan akademisi hebat selama mahasiswa yang sekarang menjabat sebagai seorang Dosen Fakultas Peternakan IPB)

Hari : Ahad, 28 Juni 2015
Jam : Open gate 15.30
Di Aula Masjid Al-Hurriyyah IPB

Fasilitas : Buka shaum bersama, DOORPRIZE, motivasi keren!

Karena spesial buat sang Cakra Nusantara, acara B’Right ini GRATIS

Cara gabungnya :
1. Kirim sms dengan format

Bright_Nama_Jurusan_Asrama_#BKIMRohisnyaIPB_#LDKnyaIPB
ke:
0838-2359-7860 (Rijal)
0881-5361-582 (Nisa)

2. Like fanpage https://www.facebook.com/BKIMedia/ dan followwww.twitter.com/bkimipb jika mau…

BRight